Organisation de la conférence de presse à l’occasion du lancement du livre Tapas & Pintxos de Bretagne
Pour assurer la promotion de leur nouveau livre » Tapas et Pintxos de Bretagne » Anouck et Joris, nous ont sollicité pour organiser une conférence de presse, dans leur maison d’hôtes en Centre Bretagne à Crédin.
La Maison Blanche aux Volets Bleus
Anouck et Joris, belges et bretons de coeur ont installé leur maison d’hôtes culinaire en Centre – Bretagne en 2005.
Tombés amoureux des paysages, des produits et bien évidemment des bretons, Anouck et Joris ont posé leurs valises à Crédin dans le Morbihan, et ont ouvert leur maison d’hôtes : La Maison Blanche aux Volets Bleus. Depuis maintenant 16 ans, ils accueillent dans leur charmante maison, des hôtes en quête de bons moments et de saveurs authentiques. Anouck et Joris proposent à leurs hôtes de les faire voyager à travers de savoureux mets, des ateliers de cuisine, la découverte de marchés locaux, des balades natures le tout dans la bonne humeur et l’humour.
Responsables du projet
Anouck Delanghe et Joris Delanghe, propriétaires de la maison d’hôtes.
L’objectif :
Organiser une conférence de presse et une dégustation pour promouvoir le nouveau livre de cuisine : Tapas et Pintxos de Bretagne de Anouck Delanghe et Joris Delanghe.
Rédaction d'un communiqué de presse
Rédaction d’un communiqué de presse pour la presse locale, régionale et culinaire. Mise en page du document et diffusion auprès des journalistes.
Conception d'une invitation presse
Réalisation d’une invitation presse à ajouter à l’email pour interpeler et donner envie aux journalistes de lire l’email en entier :).
Reportage photos
Prise de vue lors de la conférence de presse, pour diffuser aux journalistes, et sur les réseaux sociaux. Préparation d’un dossier photos avec l’intégralité des clichés et remise au format HD.



Tag :
#stratégie #affiches #flyer #cartetraiteur #fêtes